Такая ночь

Дата: 25-07-2016 | 06:56:50

Что нам из противоположного взять окна?
Шпагу? Подсвечник? Картину? Закатный свет?
Часть крестовин, за которыми ни она
ни он уже добрых двадцать за кадром лет

не лепят друг к другу тени? Далеко
раздаётся манок. Так может быть лишь во мгле.
Оборвётся вовнутрь, вовне ль, легко
пропадёт, в своей догорит золе.

Такая ночь. Такие огни. Виток.
Ничему не совпасть в общем, не говоря про часть.
Жизнь взволновала исток.

Нечему больше пропасть.

.




Эдуард Хвиловский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 121359 от 25.07.2016

1 | 0 | 1033 | 19.04.2024. 18:20:20

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.