Ручеёк

Дата: 25-07-2016 | 06:52:05


По буреломам набросков-строк       

Метался мыслей моих поток -         

Искал в завалах не русло-путь,           

А свет и суть.                         

               

О ветви смыслов и корни слов, 

О рифмы-сучья на тропах строф,

Он муть теченья на брызги рвал,         

И убывал...

 

Чтоб, очищаясь в стране стихов,   

Из мглы и сора черновиков

На свет пробился, как родничок,                             

Лишь ручеёк… 

 

25.07.2013




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 121358 от 25.07.2016

0 | 0 | 904 | 20.04.2024. 08:36:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.