Зоил Горюнов

Дата: 20-07-2016 | 02:30:00


                                                 

Вскинул руку!.. Да разве поймаешь такси

в летней Ялте? Куда-то спешит молодежь вся.

И поэтому ты, говорю тебе, очень не пси-      

хуй, пожалуйста, чай, не старик, обойдёшься…

 

Горизонта морского почти незаметна полоска;

от высоток бездарных меняется Ялты харизма;

я уже в таком возрасте, да, что стесняются оскор-

блять меня критики, дозу уменьшив снобизма…

 

Мне недавно приснился усопший зоил Горюнов,

что помимо статей, накропал дуроломную повесть,

и в квартире его появился пронырливый нов-

осёл из Донецка, скупивший по-тихому дом весь…

 

Нувориши столичные грабят курорт наш сполна,

им до лампочки всё, что кропают в тиши горюновы,

обобрали и родину шустро, и, дуриков, на-

с рать, успели везде, так как, сволочи, были готовы.

 

Звездопад, словно ливень, промчался  на прошлой неделе,

и у нас на плато, слышал, грохнулся метеорит:

новый телик вдруг стал барахлить, в нём задействован эле-

мент поганый, как тот же таксист говорит.

 

 





Вячеслав Егиазаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 121238 от 20.07.2016

1 | 2 | 1253 | 29.03.2024. 09:37:49

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


Вячеславу Егиазарову

Вячеслав !

Стихотворение наполнено интересными находками и неожиданностями. Не перестаю удивляться и восхищаться

вашими искусными трюками. Это трудно достижимый верх

мастерства.

ВК


Спасибо, Владимир!  Польщён Вашим вниманием и пониманием!

Захотелось поиграть  стихотворными  мускулами, вот и...-:)))

А то скука какая-то на сайте завелась, как плесень. Прямо литературный дамский салон какой-то начала прошлого века.. Воркуют голубками, словно у них эмейлов нет...