Солнечная котлета

Дата: 17-07-2016 | 22:28:02

Солнечная котлета

На небесной сковородке Лета
солнечная жарится котлета.


Молоко тумана

Луг из чаш цветочных
утром рано
пьет на завтрак
молоко тумана.


Ромашки

Лучи
озарили
деревьев макушки.
Проснулись
ромашки
в лесу
на опушке.
Всегда веселы.
С наступленьем рассвета
танцуют балет
под названием
'Лето'.


Улыбался поросенок

Просто так
с утра
спросонок
улыбался
Поросенок.
Мама -- хрюшка,
папа -- хряк
улыбались...
но не так.


Песня спета

Смолк Соловей.
Еще у Лета
все впереди --
но песня
спета.


Мел от смеха крошится

На асфальте мел от смеха крошится --
уморительная вышла рожица.


Стал бегуном

Легко от пчел спасался бегом Летом.
К Зиме стал бегуном ЛЕГКОатЛЕТОМ.


В нас Лето прячется

В разгар Зимы
в нас Лето прячется.
Снежинку тронь --
она
расплачется.


Чистоплотная Хрюшка

Кто сказал,
что неопрятна
Хрюшка? --
Каждый день
я
в луже
мою
брюшко.




Семён Островский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 121199 от 17.07.2016

3 | 7 | 1243 | 23.04.2024. 23:56:24

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Сергей Шестаков", "Галина Булатова"]

Произведение оценили (-): []


Аппетитная солнечная котлета! Ваше лето мне очень по душе. )

Spasibo, Galina!!!

Schastlivogo Leta!!!

Так хочется  эти Ваши стихи поместить туда, куда заходят нынешние детки , не только те, что кушают котлетки, но даже летом  дружат с интернетом...


L!


Ваша Р.М.

Ochen' rad Vam I  Vashemu kommentariyu!!!

Vsego Vam samogo nailuchshego!!!

Как и всегда – блестяще!

С БУ,

СШ


Большое Спасибо, дорогой Сергей!!!

Хорошо

Спасибо, дорогой!!!

Шлю самые наилучшие пожелания!!!