Да в мире нравственных калек...

Дата: 17-07-2016 | 11:48:30

Да в мире нравственных калек

Существованье – грех!

Ко мне приходит Человек

И молится за всех.

 

Старается, поклоны бьёт,

Сюда стремит глаза.

Хотя и знает наперёд –

Спастись ему нельзя.

 

Не слышит! – миллионы раз

Твержу ему, любя:

Оставь же ближних про запас

И возлюби себя.





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 121191 от 17.07.2016

1 | 2 | 1172 | 19.04.2024. 08:48:11

Произведение оценили (+): ["Галина Булатова"]

Произведение оценили (-): []


Оставь же ближних про запас

И возлюби себя.


Вспомнилось давнее: "Они любят друг друга: он - себя, она - себя". )

Хорошие стихи, Олег, спасибо!

Спасибо, Галина! Счастливые люди... :)