стишок

Дата: 14-07-2016 | 23:05:38

не тревожь меня не беспокой
хрупкий валерьяновый покой
душеньку мою не береди
а другую девицу найди

пусть тебя под рученьки возьмет
удалая баба-садовод
пусть заманит в свой уютный дом
ласковая баба-агроном

ну а мне расправить паруса
раскудрявить ветром волоса
и умчаться в далеко надолго
рисовать плясать стишки писать




Маруся Богомолова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 121159 от 14.07.2016

0 | 0 | 1065 | 20.04.2024. 03:03:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.