Коснись губами губ моих

Дата: 12-07-2016 | 22:38:02

Коснись губами губ моих,

Испробуй патоку желанья –

И мир, деленный на двоих,

Иные явит очертанья.

Он станет чище и ясней,

В нем зазвучит струна живая.

И тьма холодных декабрей

Перерастет в цветенье мая.

И будут в помыслах людских

Царить добро и милосердье.

Коснись губами губ моих –

И обретет любовь бессмертье.





Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 121117 от 12.07.2016

2 | 2 | 1184 | 29.03.2024. 15:20:50

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Михаил Макаров"]

Произведение оценили (-): []


Побольше бы такой любви воспето

 поэтом!

L!

Р.М.

Рута, дорогая, благодарю!