В дождь

Дата: 09-07-2016 | 21:00:06

День делить ни с кем не хочется,

ночь - тем более... И стиш

рифмоваться с одиночеством

хочет, сука...

А вот - шиш!


Средство есть в шкафу на полке:

на ядреном ячмене

красный Джонни, Johnnie Walker.

Он со мною, он - во мне!


Третьи сутки нам не спится,

третьи сутки нам сидится

локти в стороны и в стол:

все ол райт! Ну, полный ол...


А вот завтра по прогнозам

перестанет ливень лить.

Завтра - прозой, прозой, прозой...

И - делить, делить, делить...




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 121062 от 09.07.2016

1 | 0 | 1130 | 19.04.2024. 23:11:26

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.