Цапля (Стихи для Лизы и ее друзей)

Дата: 08-07-2016 | 16:53:15

Буква "Ц"



По болоту ходит цапля.

На носу у цапли капля!

Это значит – на болоте

Нынче цапля на охоте.

 

Ходит цапля, носом водит,

Достаёт и там и здесь,

Червячка найдёт – проглотит,

И лягушку может съесть.





Виктор Брюховецкий, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 121041 от 08.07.2016

0 | 2 | 1607 | 25.04.2024. 17:00:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично! Вот еще бы картинку к стихотвореню разместить для наглядности! 

Я и рисовать не могу, и с компьютером не очень дружен. Увы...

Спасибо, что заметили.