упало яблоко

Дата: 08-07-2016 | 11:42:27

упало яблоко потом пропел петух

в траве негромко заиграл кузнечик

полёт шмеля и облачный пастух

погнал к реке медлительных овечек 


но хлопнет дверь и зашумит сосна

и пропоет журавлик у колодца

и я увижу сквозь завесу сна

как новый день лозой упрямой вьется





Ольга Кузнецова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 121036 от 08.07.2016

1 | 0 | 1034 | 20.04.2024. 02:06:51

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.