Покатилось лето яблоком в траву

Дата: 07-07-2016 | 15:57:25

Покатилось лето яблоком в траву

Наливным, манящим, ароматным.

Эти дни июля - сказка наяву.

Жаль, что утекают безвозвратно.

Мой зеленый город, тонущий в цветах,

Разукрашен брызгами фонтанов.

Он медовым духом до основ пропах

И сластями радует гурманов.

Вот и я знакомых летом привлеку.

Шик у нас особенный: днепровский.

Приезжайте в гости. Я вам испеку

Фирменный пирог от Некрасовской. 




Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 121021 от 07.07.2016

3 | 4 | 1111 | 25.04.2024. 06:58:05

Произведение оценили (+): ["Сергей Кривонос", "Михаил Макаров", "Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Непременно, дорогая Людмила, приеду  к Вам на  пирог пусть и виртуально - на стихо-пирог!!!



Ваша

Рута

Дорогая Рута, Вам всегда рада! Угощу от души!

Люда, очень милый финал! Так и захотелось фирменного пирога!

Сережа, не вопрос! Приезжай!