солнечная сторона моего лета

Дата: 03-07-2016 | 23:26:26

Ольге и Виктору Трушиным


павловским яблоком день опустился в ладонь -

ранний, зеленый, еще не напившийся света.

счатье так просто, пока в очаге есть огонь 

в солнечной 

стороне 

моего 

лета.


здесь я умею дышать и любить неспеша -

божья коровка в краю негорелого хлеба.

ангелы зримы, покуда блаженна душа

в ветренной 

стороне 

моего 

неба.


нет ничего, только эта глубокая тишь.

горькая Русь с журавлиной тоскою колодца.

время ничто. есть земля, на которой стоишь.

и синева. 

и текущее 

вверх 

солнце.




Ольга Кузнецова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 120967 от 03.07.2016

1 | 0 | 1005 | 28.03.2024. 21:07:54

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.