Мои дорогие

Дата: 02-07-2016 | 14:42:41

МОИ ДОРОГИЕ

 

 

1

 

…Эта, проникшая в вены,

Медленной Леты вода,

Стихнет во мраке Вселенной,

Не оставляя следа.

 

2

 

…Звёзды ли средь мирозданья

Пали и снова взошли? –

Таючи, на ожиданья

Лучшие годы ушли?

 

3

 

Славно, что все вы, живые,

Прибыли издалека,

Гости мои дорогие:

Старость, болезни, тоска…

 

 




Николай Коновской, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 120947 от 02.07.2016

1 | 0 | 1077 | 19.04.2024. 11:37:35

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.