Пел Жаворонок

Дата: 02-07-2016 | 12:57:02

Пел Жаворонок

Я помню ясно то мгновение,
когда с небес раздалось пение.
Пел Жаворонок...
И тогда
я понял,
что поет 

звезда.


Солнечному Зайчику, привет!

Зеркальце
в руках
сжимал
Рассвет:
--Солнечному Зайчику,
привет!


Солнечный Братишка

Грустный Зайка
зеркальце
вынул
из карманчика --
разбудить старается
Солнечного Зайчика.
Смотрит --
небо хмурится,
тучами провисло,
мокнет поле
черное,
от дождей
раскисло.
Только глядь --
рассеялась
туча злая, вредная.
Над землею
вспыхнуло
чудо семицветное.
Ожило вдруг зеркальце...
Заплясал
Зайчишка.
С ним от счастья прыгает
Солнечный Братишка.




Семён Островский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 120942 от 02.07.2016

2 | 4 | 1121 | 29.03.2024. 12:16:59

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Сергей Дунев"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо за солнечные зайчики Вашей вечно молодой поэзии.

Спасибо, уважаемый Сергей!!!

Очень рад Вам и Вашим замечательным стихам!

Здоровья!!!

Тема: Re: Пел Жаворонок Семён Островский

Автор Рута Марьяш

Дата: 04-07-2016 | 17:22:42

Солнечный стишочек!!!



L!

Спасибо, дорогая Рута!!!

Самые добрые пожелания!!!

Здоровья!!!!!