Модель Мёбиуса

Дата: 01-07-2016 | 13:48:18

Мир реверсивен. Ангелы, что нас

Оберегают – мудрость и незнанье.

И не найти ответов про запас

На то, чему в природе нет названья.

 

И даже если чувствуешь – достиг

Какого-то предощущенья рая,

Взгляни: в начале и в конце пути

Ты в той же точке движешься по краю.

 

И если минус поменять на плюс,

Что-либо в целом сменится едва ли:

Тут бесконечность близится к нолю

И все мы – только пленники спирали.





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 120912 от 01.07.2016

0 | 0 | 1098 | 20.04.2024. 14:15:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.