достучаться до небес

Дата: 27-06-2016 | 20:47:34

понимаешь, так накрыло, что беда.

так замкнуло, что хоть плачь, а хоть пляши.

то ли солнце по небесным проводам

дозвонилось до пустующей души,


то ли сердце умирало в тишине,

и теперь вовсю гудят колокола 

по причичине описуемой вполне,

не щадящей ни двора и ни кола.


и мне до смерти, до жути, позарез,

избегая новых жертв и скользких тем,

нужно срочно достучаться до небес 

и спросить "за что?" а может и "зачем?"




Ольга Кузнецова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 120847 от 27.06.2016

1 | 0 | 1048 | 19.04.2024. 07:45:22

Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.