Чёрт его не знает что...

Вот, все, как есть, знают, а этот хохмодромический, ну, такой попался идиот, не знает даже, откуда хрен торчит... Настоящий, на грядке.

И уж точно что, не знает, кто написал гениальное - кот лета, не говоря уже о венчике из роз.

И только его чертовка, ведьма, пифия, оборотка его, знает... Всё.

Но молчит! Как совьетский патизанка, что хошь с ней делай.

И чего этот болван с ней не делал, даже жарил, не поймите чего неприличного, на сковородке, конечно, а она...

Ой, тёпленько как!

А потом, как дохнёт на него

- Пещи ишо аффтар, може і дотягнешся до божевілля...





Ицхак Скородинский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 120830 от 26.06.2016

1 | 0 | 1179 | 20.04.2024. 15:26:06

Произведение оценили (+): ["Юлия Ворона"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.