...Между сном и явью

Дата: 25-06-2016 | 23:28:29

…МЕЖДУ СНОМ И ЯВЬЮ

 

 

Тягучее реченье рощ

Расплывчато и смутно;

 И всмотришься в окно: не ночь,

Но и ещё не утро.

 

Витает отзвук речи той

В пространстве без усилья,

Где воздух полнится пустой –

Легчайшей звёздной пылью.

 

…Как будто брезжущая рань,

Глушь, лампа у возглавья, –

Весь мир – расплывчатая грань,

Жизнь между сном и явью...

 




Николай Коновской, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 120813 от 25.06.2016

0 | 0 | 1093 | 18.04.2024. 18:09:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.