Славянское единство

Дата: 25-06-2016 | 15:52:51

Не только римское латинство
Тому виной,
Что нет славянского единства
Днесь под луной.
Что от Москвы и до Окраин
Всяк славянин
Вновь выделяет, словно Каин,
Адреналин.
Вновь отрекается от братства
И кумовства.
Творит закон рукоприкладства
И плутовства.
Совсем не римское латинство
Виной сему.


А без славян и побратимства
Конец всему.





Валентин Литвинов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 120810 от 25.06.2016

2 | 2 | 1424 | 29.03.2024. 08:33:42

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Хорошее стихотворение - и по мысли, и по форме, и по сердечной направленности.

Ставлю 10 баллов как в старые добрые времена.

Здравствуйте, Геннадий!

Спасибо за отзыв и высокую оценку этого экспромта написанного в День Славянского Единства.