999. Эпилог.

Дата: 25-06-2016 | 10:14:56

Осталось недолго, малыш.

Глаза, если нужно, закрою.

Обычно увесистый шиш

судьба отпускает герою,

обычно даёт на троих

а примешь один, и - с катушек;

и вот заскучал и притих,

теперь не разбудишь из пушек.

Судьба - не обычный проект,

не всякая ложка к достатку,

обычно даёт интеллект,

но прячет бульдожию хватку,

забудет про злато и блат,

снабдив и умом и талантом;

тебя угораздило, брат,

родиться в России инфантом.

Спи, утром не надо вставать

и шарить по кухне кругами,

не нужно долги отдавать,

смешно получилось с долгами.

Тому, кто тебя торопил,

при случае скажешь печально:

Довлатова, мол, перепил,

а всё остальное банально...

Теперь ты легенда, сынок

кумир - от вихров и до пяток...

Чего там... Похоже звонок...

Он здесь...Да, редактор "Девяток"...







Владислав Кузнецов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 120805 от 25.06.2016

0 | 2 | 1465 | 29.03.2024. 08:12:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: 999. Эпилог. Владислав Кузнецов

Автор Ася Сапир

Дата: 28-06-2016 | 12:07:28

Владислав,

простите моё невежество. Но что значит "редактор "Девяток".

А.М.

Ильяс Васипов. 

https://lenizdat.ru/articles/1084718/

Спасибо, Ася Михайловна.