Добычу делят воровские кланы

Дата: 24-06-2016 | 01:23:59

Добычу делят воровские кланы


Нам врали,

что закончится война --

и мирные

настанут

времена.


Добычу делят

воровские кланы...

Народ молчит,

потворствует...

Бараны.



Зима прощай!


Мороз пытался покорить Весну --

не смог,

однако,

выиграть

войну.

Подснежники стояли перед ним...

Зима, прощай!

Конец неотвратим!



Зря слез не трачу


Я Зима.

Люблю мороз.

Довожу

людей

до слез.

А сама их зря не трачу.

Уходя,

однако,

плачу.



Конец Зиме


Зима без оглядки уносится, злюка.

Подснежник стреляет ей в спину из лука.



Приказ


Приказано Ветру:

--Подснежник задуть!

Подснежник -- мятежник.

Задуй -- и забудь!


Задул...


Не прошло и минутки --

цветут

на лугу

незабудки.





Семён Островский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 120785 от 24.06.2016

3 | 2 | 1227 | 20.04.2024. 05:46:59

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Вячеслав Егиазаров", "Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Нина!!!!!!!