Бросишь меня, как монетку в море...

Дата: 18-11-2002 | 13:35:55

* * *

Бросишь меня, как монетку в море,
И позабудешь назад вернуться…
Вот и ищи теперь ветра в поле,
Вот и лупи на здоровье блюдца.

Счастье безлико. Оно не бьется.
Не уронить, ни потрогать – где там!
Если оно просто так дается –
То уж не мне.
И никак не летом.




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 12074 от 18.11.2002

0 | 1 | 2358 | 29.03.2024. 17:35:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Ольга!

Но когда же, как не летом?

C уважением,

Алексей