Полнолуние в солнцестояние

Дата: 21-06-2016 | 02:03:58

оно случится не однажды

и будет тихим виз-а-ви

как обещанье вечной жажды 

здесь не прощаемой любви


и под его упрямым оком

живым серебряным клеймом

пометят нас сердечным током

и чисто вымытым умом


и будет ночь как вздох случайный.

и бесконечно белым день

как спящий лев, как слон печальный

и уходящий вдаль олень




Ольга Кузнецова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 120733 от 21.06.2016

0 | 0 | 1004 | 28.03.2024. 16:29:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.