Пчела

Дата: 20-06-2016 | 07:45:36


 

Откипели дебаты и прения,        

Отклубили собраний дымы,

Разделили поэты литпремии,

Разобрали поэты сумЫ…

 

Вдалеке от событий и публики -

Добровольный затворник-аскет -

В огородной зелёной республике

Сам себе я теперь президент.

 

Поливаю усердно растения,

И пчела на цветках огурцов

Краше всякого стихотворения

И мудрее любых мудрецов…

 

15. 06. 2007




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 120713 от 20.06.2016

1 | 0 | 1069 | 19.03.2024. 09:11:09

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.