Из детства

Дата: 20-06-2016 | 06:24:27

Из детства  (босиком...)


Босиком, в одной рубахе

Вышел из дверей…

Мне – что ямб, что амфибрахий –

Все одно – хорей.

 

Я шныряю в огороде,

Огурцы жую.

Между грядок дева бродит.

В сторону мою

 

Не глядит. Не замечает.

С дудочкой в руке –

То подсолнух покачает,

То шмеля в цветке.

 

Плети трогает руками.

Полет повитель…

Что за дива? Кто такая?

Для чего свирель?..


КЗ-3





Виктор Брюховецкий, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 120712 от 20.06.2016

0 | 0 | 1412 | 19.04.2024. 07:49:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.