Троица

 

1. Женщина

Шар земной в животе у женщины
Скоро станет планетой новой.
Эта женщина – деревенщина,
Не икона для Казановы.

2. Россия

Россия не белая
И не синяя.
Россия – красная,
Так красивее.

3. Мессия

На Троицу зелёны небеса,
А шар земной в зелёный шум окутан,
Гудёт трава по плавням и закутам,
Метёт овраг ольховая коса.

Грехи блестят на травах – гроздья гнева.
Исплачется надорванное небо,
Спаситель залатает кое-как.
Чертей в свиней, в подводный кинет мрак.

Серебряников тридцать – и умыться.
Нептун на свиньях, в кучу морды-лица.
Ракетой в небо – Божеское ПРО
Периметром закроет всю Россию.
Простёрта длань, и каждый чует росс,
Как Боже Мой травой в Россию врос,
И ожидает светлого Мессию.

19 июня 2016




Марина Шамсутдинова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 120703 от 19.06.2016

1 | 0 | 1341 | 19.04.2024. 22:55:50

Произведение оценили (+): ["Александр Владимирович Флоря"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.