Сиві лилики в очах

Люлить Ляльку ляльковод, і

посміхається уродо,

Гой ви, люленьки, ви, люлі,

нанесли у пустинь гулі...

Люлі-люлечки гойда,

гой - та ще одна біда,

дріт на шиї, справа - швах,

сиві лилики в очах...

Гой, ти лельом-полельом,

покотиполем, брехлом,

прикотилися додому,

та кохалися до втоми...

Гой, ти, Ляля-люлька,

от, яка ти, дурка.





Ицхак Скородинский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 120598 от 13.06.2016

0 | 0 | 1107 | 28.03.2024. 17:12:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.