В ожидании счастья

Дата: 11-06-2016 | 23:32:56

Этот день я ждала долго и с его приближеним чувствовала нарастающее нетерпение и волнение. Продумывала каждую деталь, представляла все, что должно произойти, и душа наполнялась радостным предчувствием счастья.

Сегодня я иду на свидание с Ним. Одежда для этого свидания подобрана давно и ждет своего часа. Итак, колготки. Они тончайшие, элегантно облегающие, телесного цвета. Прозрачная паутинка ощущается на ногах новой кожицей, подчеркивая их красоту и привлекая внимание мужчин округлостями коленок. Пусть смотрят! Сегодня я буду самой красивой для Него.

Туфли на изящной шпильке сделают походку летящей, словно мечта. Надо постараться так проплыть перед глазами прохожих, чтобы они позавидовали, что рядом с Ним иду я!

Юбка короткая, свободная. При ходьбе она взлетает, слегка приоткрывая длину ног и заставляя предугадывать все, что прикрыто. Блузка с роскошным распахнутым воротником подчеркивает высоту и нежность шеи.

Не забыть про косметику. Чуть оттенить глаза, нанести тушь на ресницы, придавая им объем. Ресницы должны отбрасывать легкую тень, чтобы взгляд из-под них был теплым и светлым, как солнечный лучик. Прикоснуться помадой к губам, добавляя им выразительности и чувственности.

Что еще? Прическа. Волосы освободить от заколок. Он так любит играть прядями, когда они водопадом обрушиваются на мои плечи и спину. Сегодня – никаких духов! Я хочу надышаться Им!

Ну вот, я почти готова. Закрываю глаза, представляя миг встречи и Его объятия.  Почти ощущаю, как нежно коснется Он моей щеки, шеи, мягко зароется в русые локоны, заглянет в глаза.

Каждой клеточкой тела я почувствую Его присутствие  и  буду счастлива, хотя знаю, что Он не пропустит ни одной проходящей мимо девицы, дергая их за шарфики. И пусть! Ведь их Он только дразнит, а идет со мной. И я чувствую себя невестой.

А потом мы начнем любоваться пронзительно-синим небом, и кормить птиц, доверчиво склевывающих крошки прямо с моей ладони. Он будет легкомысленно поглаживать пташек, и взлохмаченные перышки сделают их похожими на маленькие пушистые клубочки.

А когда Он прижмется ко мне, я вдохну его нежный цветочный аромат, и моя голова закружится от ощущения Его близости.
….  

Наконец, я открываю глаза, выхожу из дома и оказываюсь в Его объятьях. Здравствуй,
мой любимый, мой желанный, мой неподражаемый Весенний ветер!    





Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 120563 от 11.06.2016

3 | 2 | 1276 | 29.03.2024. 00:10:23

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Михаил Макаров", "Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


А ну- ка песню нам пропой весёлый ветер...

Из песен моей юности!


L!

Рада Вам, Рута! Спасибо! Хорошие песни были!