Апрель - полусонный шар...

Дата: 08-06-2016 | 00:55:54

Апрель – полусонный шар на спящей нити.
Стреляет в него секундами простор.
Хватайте апрель! И с ним туда бегите,
Где будет понятней птичий разговор!

А лопнет... поймайте новый сонный шарик,
И вспыхнет алмазом бесконечный май.
И пламя его бессмертие подарит
И счастья земного чёрствый каравай!




Алексей Борычев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 120468 от 08.06.2016

2 | 2 | 1100 | 16.04.2024. 16:16:43

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


находка! - я про ритм...

удача! - про свежесть образов.


L!

Нина, благодарю Вас

С ув. Алексей