ФестиваАль!

Дата: 07-06-2016 | 09:44:14

 

ДООСдравляю ДООСовцев да ЛиФФтийцев

(да остальных, сочувствующих этому дао)

с Фестиваа́лем, ДООСвещённым знамёнами и Именами

Авторов, провозглашающих единение, – манифестантов,

что констатируют метаконстанты и метаконтексты,

всё замечающие на просторах от Калининграда

до остальных регионов восточных, а если точнее, –

Амарсонатных и Амарсонансных анафоризмов…

Пью этот солнечный ветер, который про хлад

и про космический жар всех вселенных мне повествует!..

Пьём за Поэзию, что поверх всех времён и пространствий!..

…Выпили все по глоточку из этого Фестиваа́ля,

пренасыщая себя и Великую Литературу!..

 

07.06.2016





Бубнов Александр, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 120445 от 07.06.2016

0 | 1 | 1071 | 29.03.2024. 10:27:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Примечания:

 

Маргарита Аль – организатор 1-го Всероссийского литературного фестиваля «ЛиФФт» и издатель-редактор одноимённого журнала, участник ДООС;

 

ДООС – «Добровольное общество охраны стрекоз», литературная группа, лидер – Константин Кедров;

 

Амарсана Улзытуев – участник группы ДООС, один из редакторов 1-го Всероссийского литературного журнала «ЛиФФт».