Живая Загадка. ДК-3.

Дата: 31-05-2016 | 22:14:10

Я смотрю из-под руки

на живые гребешки.

Ну, а будь они мертвы -

нас бы не было, увы.


А теперь смотрю в очки

на живые язычки.

Танец их, живой на вид,

но живого не щадит.


То в очках, то без очков

я смотрю на светлячков.

Но пока большой секрет -

жив ли их далёкий свет.




Владислав Кузнецов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 120329 от 31.05.2016

1 | 7 | 1601 | 20.04.2024. 06:52:03

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Оригинальный самобытный лирический жанр.
Мастерство отменное.
Ну так... надо думать! - столько лет подвизаться в ДК... )
Здесь и сейчас воспринимается уже как некая стилизация... )
Уровень Барто. Надеюсь, Автора это сравнение не огорчилло? ))

Спасибо, Нина.

Я потом перемещаю в ДК, куда я попал однажды по случаю из упрямства. Скажет кто-нибудь авторитетно - не можешь...

И лезешь нарочно, как Вольдемар в фонтан.

На год, потом - как получится. 

Но Барто согласен. Но хочется Хармса. Хотя бы разок.


Значит, НЕ СОГЛАШАЙСЯ со мной, я не настаиваю,

и вообще сдуру брякнула, НЕ ВЕРЬ.

жив, жив!) Отлично, Владислав!

Свет их жив! - сказала Света,

как теперь не верить в это...

Спасибо, Светлана.

Владислав, понравилось. Просто здорово.


Где-то "это" я встречал.
Или, даже, изучал.
Пока падают - желанья
дарят всем, кто загадал.

Живы волны на бегу

и костёр на берегу,

звёздный свет в глазах любимых,

тихий стрекот на лугу...

Спасибо, Аркадий.