"Суровая жизнь - и светлеет душа..."

***


Суровая жизнь – и светлеет душа,

тревожная ночь – обостряются чувства.

Достатка достиг – только нечем дышать,

а успокоенья – мучительно пусто.

 

По-прежнему борешься – значит живёшь,

ещё сомневаешься – значит ты мыслишь.

И сладкую лживость рекламой зовёшь,

но к правде святую наивность причислишь…


25.05.2016






Александр Димитриев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 120312 от 31.05.2016

0 | 0 | 1107 | 28.03.2024. 17:18:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.