На Азове волны - кипяток...

Дата: 30-05-2016 | 21:29:30

    * * *

На Азове волны –кипяток,
На лимане – лодки дровяные.
Детство, неуживчивый рачок
Покидает домики витые.

Оставляет берег золотой,
На блесну трезубую наколот,
А потом становится звездой,
Проницая синеву и холод.

Пронизая чаянья и дни,
Чтобы быть в моих селеньях первым.
И цепляют детские клешни –
Океаном брошенные перлы.




Владимир Мялин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 120303 от 30.05.2016

1 | 0 | 1026 | 20.04.2024. 11:36:18

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.