Если небу смотреть в глаза…

Дата: 30-05-2016 | 07:09:12


А бывает небо – глаза

С гипнотической глубиной,

Исцеляющей, как бальзам.

 

И мягка из цветов постель,  

И щекочет лицо трава,

И подобна облаку степь.

 

И на этом облаке - я,

Надо мною солнце - моё,

Подо мной планета - моя!

 

И смотрю я небу в глаза,

И хмелею от синевы,

Уплывая в века – назад,

 

Где когда-то я  уже жил,

И таким же маем дышал,

И на белом облаке плыл…

 

06.05.2013




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 120287 от 30.05.2016

1 | 0 | 973 | 19.03.2024. 14:11:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.