И февралю придут кранты

Дата: 22-05-2016 | 08:39:37

 

И февралю придут кранты.

По радио пробьют куранты,

Поднимут выше свод атланты,

И закатает март порты.

 

И подмигнув последним стужам,

Он под сосулек перезвон

Покатит солнышко по лужам,

Сверкая белизной кальсон.

 

И следом, с дырками в подошвах,

Как тощий фриц, попавший в плен,

Пойду и я в больших калошах

С тесемочками до колен.

 

Весь перевязан, перемотан,

В перелицованном пальто,

Еще не ставший обормотом,

Но претендующий на то.


2063




Виктор Брюховецкий, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 120146 от 22.05.2016

1 | 6 | 1471 | 20.04.2024. 18:06:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И подмигнув последним стужам,

И белые спустив порты,

Напрудит март большие лужи

И февралю придут кранты. )

 


Спасибо. Мне нравится. Напрудит -- особенно.

Свежо! Про март в белых кальсонах ещё никто не писал!

Так же литературе прежде не явлен был юноша, претендующий на то, чтобы стать обормотом. Спасибо!

Ага... Претендовал, но не получилось...

Спасибо, что заметили. 

И февралю придут кранты

Но а пока я с ним на ты


Оригинальные стихи. А вообще, все мы тут обормоты голоштанные.