Так всё спокойно... Словно на войне...

Дата: 21-05-2016 | 17:54:20

Так всё спокойно... Словно на войне

Внезапно объявили передышку...

Сперва закроем ставни поплотней;

Не комплексуй, ты всё ещё худышка!

И всё ещё как солнце, горяча,

И также соблазнительна, как лето...

Давай с тобой осмелимся зачать

Другую жизнь... Всевышний, посоветуй,

Должны ли мы предчувствовать печаль

В отсутствии логических цепочек

В Твоих деяньях: мир – сплошная фальшь...

И сделай выбор: сына или дочку?





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 120137 от 21.05.2016

1 | 0 | 1095 | 19.04.2024. 18:32:55

Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.