Я не верю

Дата: 20-05-2016 | 23:50:15

Я не верю курящим врачам,

Не сужу их, не верю просто.

Я не верю сытым попам,

Их задам и шеям толстым.

 

Нас врачуют те порой,

Кто в лукавстве черпает силы,

Кто идет не своей тропой,

Кто сподобился быть бескрылым.


Правде нужно в глаза взглянуть

Тем, кто занял чужое место -

Коль священный избрал ты путь,

То идти по нему надо честно!




Кавалеров Павел, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 120120 от 20.05.2016

0 | 0 | 916 | 28.03.2024. 23:02:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.