Ты стало сдержанным, перо

Дата: 18-05-2016 | 22:27:43

Ты стало сдержанным, перо.

На всех не делишь боль утраты.

Твоей поэзии тавро

Не метит памятные даты.

Словами - главной из основ -

Ты не бросаешься напрасно.

Тебе давно предельно ясно:

Немногое достойно слов.

Ты стало сдержанным, перо...




Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 120067 от 18.05.2016

3 | 2 | 1245 | 19.04.2024. 04:14:50

Произведение оценили (+): ["Ашот Наданян", "Олег Озарянин", "Михаил Макаров"]

Произведение оценили (-): []


Мудро. Спасибо, Людочка!!!

Олежка, спасибо, что не прошел мимо.

Сердечно, я