Кармашáрма!


                                              Кармашáрма — кошмарна!
                                                                (Свáми Нирвáни)


Чистые убытки грязных дел
хищнический взор не углядел:
головою, пó уши, в Европе…
но, кармический карман — на жó-пе!

Из кармана ленточка торчит,
клещ ползёт, и Карма казнь свершит.

Каждый знает это по себе:
не дразни Судьбу бараньим: — Бé-е-е!
Волком не рычи. Свиньёй не хрюкай.
Мозг молчаньем рыбьим не баюкай.

Помни! Копится дурная Карма!
Дурнота — не прибавляет шарма.

Только, ежли блеет вся страна…
песню не задушишь ту: хрен нá!
Тут Судьба равна самой себе:
подпоёт, куда ей деться: — Бé-е-е!










Владимир Гоммерштадт, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 120019 от 17.05.2016

1 | 0 | 1027 | 20.04.2024. 02:53:35

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.