"Любить живых и помнить мёртвых..."

Дата: 16-05-2016 | 11:17:13

***


Любить живых и помнить мёртвых,

ценить сейчас, а не потом

и на скрижалях полустёртых

не возводить игорный дом,

лишь интеллектом и душою

безвестный измерять талант.

Но… отступленье небольшое:

в любом из нас живёт гарант

всеобщих сил добра и злобы,

а с ним – прощенье и упрёк.

Молите Бога, люди, чтобы

Он от греха вас уберёг.


30.04.2016





Александр Димитриев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 120004 от 16.05.2016

0 | 0 | 1150 | 29.03.2024. 13:31:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.