Поэтом быть...

Дата: 13-05-2016 | 17:30:30

... до тридцати почетно.

Александр Межиров


До тридцати поэт обласкан небом,
сверх тридцати поэты не в чести.
А я до тридцати поэтом не был
и стал поэтом после тридцати.

13 мая 2016




Юрий Лифшиц, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 119966 от 13.05.2016

1 | 2 | 1188 | 28.03.2024. 21:35:46

Произведение оценили (+): ["Александр Владимирович Флоря"]

Произведение оценили (-): []


До тридцати поэт - гортанью, нёбом!

Сверх тридцати  - неплохо б от души.

Желанная добыча снобам,

Поэт, мужайся, не пиши...


Что-то, Юрий, чахнет П.ру. Или мне кажется?

В.П.

Тема: Re: Re: Поэтом быть... Юрий Лифшиц

Автор Юрий Лифшиц

Дата: 15-05-2016 | 10:15:17

Чахнет, Владимир. Только Литсалон цветет... махровым цветом.