Без оглядки, без томлений...

Дата: 13-05-2016 | 00:20:41

Без оглядки, без томлений,
В чреве лопнувшей души
Вызревают чьи-то тени,
Чьих-то жизней миражи.

Заострён простор над ними.
Словно иглы, небеса
Светом вышивают имя
Страха, что открыл глаза,

И, смотря на чьи-то тени
В чреве лопнувшей души,
Дарит духу исцеленье,
Оживляет миражи.





Алексей Борычев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 119954 от 13.05.2016

1 | 0 | 1039 | 28.03.2024. 15:06:46

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.