Бесконечная песенка

Дата: 10-05-2016 | 22:13:27

влюбленные люди

живут и не дышат,

влюбленные люди

летят и не слышат,

влюбленные люди

не знают, откуда

приходит влюбленности

легкое чудо.


влюбленные люди

не знают, не верят

в закрытое сердце,

в забитые двери.

влюбленные люди

узнают не сразу,

что будет в итоге

господствовать разум


над миром и чудом,

над крошечной дверцей

в бездонное небо,

в огромное сердце.

влюбленные люди

научатся тише

любить. и летать

станут ниже и ниже.


и прежние дни

заключая в кавычки,

привыкнут гасить

незажженные спички

влюбленные люди,

которые знают,

что вечной любви

на земле не бывает.


и будут идти

по обычной дороге,

обычные дни

подминая под ноги,

обычные люди,

которым обычно

не видно, что сверху

легко и привычно


влюбленные люди

летят и не дышат,

влюбленные люди

живут и не слышат...


и дальше до бесконечности...




Ольга Кузнецова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 119894 от 10.05.2016

0 | 0 | 982 | 20.04.2024. 06:15:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.