С глазами мамы моей…

Дата: 10-05-2016 | 18:27:41


 (Стихи в День Победы)

 

...И кроме деда родного, мудрого,
Да сердобольной любимой бабушки,
В родне мне было б четыре дядюшки
С глазами мамы моей…

И много деток у них бы выросло -
Сестриц и братцев моих двоюродных,
И с их детишками ясноглазыми
Росли бы дети мои…

И в мае нынешнем родом Тимшиных
Мы собрались бы на День родительский
И помянули бы деда с бабушкой
В кругу праправнуков их.

Но... нет могилок у деда с бабушкой,
Войной убиты мальчишки-дядюшки…
Из всех их выжила только девочка
С глазами мамы моей.

09.05.2013




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 119890 от 10.05.2016

1 | 0 | 971 | 19.03.2024. 06:22:35

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.