Зачем же я столько добра накопила...

Дата: 08-05-2016 | 17:21:30


Зачем же я столько добра накопила?

Наверно, хотела, чтоб всё это было.

 

Чтоб дом становился уютней и краше,

Чтоб жизнь мне казалась наполненной чашей.

 

Чтоб были хрустальные вазы, бокалы,

Чтоб детям досталось, чтоб зря не пропало.

 

И множество книг – чтобы не было скуки,

Чтоб книги читали и дети, и внуки.

 

И фото в альбомах из прошлого века,

Где чётко отслежена каждая веха.

 

Где смотрят с улыбкой знакомые лица –

Рожденья и свадьбы – страница к странице.

 

В шкафах "уникальные" ретро-наряды:

И  платья, и кофточки с юбками рядом.

 

Куда же потом это всё? Мир наш тесен.

Не буду лукавить. – Ответ мне известен.





Тамара Григорьева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 119862 от 08.05.2016

0 | 0 | 1049 | 19.04.2024. 15:48:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.