Плакучая Ива

Дата: 07-05-2016 | 22:04:38

Плакучая Ива

Я Ива.
Нередко встречаюсь в природе.
Меня называют
плакучей
в народе.
Всё было
взаправду:
метели и грозы...
Но жить помогала
улыбка
сквозь слезы.




Семён Островский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 119851 от 07.05.2016

1 | 2 | 1149 | 19.04.2024. 12:28:41

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


в контексте предпразднства великой народной победы

звучит как позывные: "Я Ива..."

Удивительное.

Спасибо, Семён! С Праздником!

Здоровья! Счастья! Улыбок!!!

Спасибо, дорогая Нина!!!

Замечательный комментарий!!!

Браво!!!!!!!!