А дождь стучит по карнизам...

Дата: 05-05-2016 | 14:04:00


А дождь стучит по карнизам

И по асфальту шуршит.

…Нельзя потакать капризам

Капризной своей души.

 

Деревья дождю так рады!

Промочит листву насквозь.

…А с тем, с кем хотелось рядом,–

Всегда и повсюду врозь.

 

Весна, возлюбив сюрпризы,

Бутоны раскрыть спешит.

…Нельзя потакать капризам

Капризной своей души.

 





Тамара Григорьева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 119793 от 05.05.2016

1 | 0 | 959 | 29.03.2024. 11:56:37

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.