Одесса. 2 мая 2014 года

Дата: 02-05-2016 | 15:14:24


               Сожжённым патриотам
               одесского антимайдановского движения «Куликово поле»
               и поэту Вадиму Негатурову

Правят бал в Малороссии
               «чорно-червоные» бесы –
Сатанинский, кровавый,
               бандеровской нечисти бал.
И пожаром Хатыни
               оплавлены камни в Одессе,
Сожжены и растерзаны
               те, кто роптал и восстал.

Но мы знаем, что будет
               возмездие нелюдям свыше,
И порукой тому –
               православная русская речь!
Всех Полей Куликовых
               на землях славянских не выжечь,
Всех борцов и поэтов
               глумящимся бесам не сжечь!

 

4. 05. 2014




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 119735 от 02.05.2016

2 | 1 | 1081 | 19.03.2024. 05:07:14

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


"Где ты, Поле Куликово?" - лекция академика Фоменко. Там доказывается, что оно - в Москве. А уж в ней борцов полно - Карелин, Емельяненко, Носов, Валуев, да и президент Путин - дзюдоист.