Убит не рождённым

Дата: 28-04-2016 | 08:12:47


 

27 апреля 2016 года ВСУ обстреляли посёлок Еленовка под Донецком.

По последним данным, огонь по автомобилям возле КПП

вели боевики националистического батальона «Айдар».

Погибли четверо мирных граждан, в том числе беременная женщина,

ещё восемь человек получили ранения. /СМИ/

 

Защищённый от внешнего мира,

Он явиться в него подрастал,

И не знал, что снаряды и мины  

Разрывают людей и металл…  

 

Он родился бы в этом апреле,

Устремлённом в черешневый май,

Он испил бы небес акварели

И увидел счастливую мать.

 

Но убийц на земле не коробит

Умерщвлять матерей и детей,

И, ещё не рождённый, в утробе,

Он убит вместе с мамой своей.

 

27.04.2016




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 119651 от 28.04.2016

2 | 5 | 1194 | 19.03.2024. 07:44:04

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский", "Евгения Немиш"]

Произведение оценили (-): []


Чувств не передать словами, даже писать об этом не могу...

Фашизм, увы, снова на славянских землях...

да...и я живу на этой земле и боюсь за своих детей.

И не могу без внутреннего ужаса читать такие стихи

Это земля моей юности, моя малая родина... Мира скорейшего вам!

спасибо)