Мой бедный брат-2

Дата: 27-04-2016 | 10:17:21

Мой бедный брат
не буду спорить зря
сегодня
середина мартобря
рассветный час так глух
что ни одна собака
придурочно не взлает во дворе
дрова сыры
и тени на ковре
весьма причудливы
здесь в кресле у камина
недельный чай разбавлю
горечь тмина
в пропорции изобретенной мной
почти неощутима
за спиной
коптит фитиль
и масло на исходе
не странно ли
приходится теперь
все принимать
совсем не так как прежде
и не уверен я
что мы родня
лицо твоё
почти мне незнакомо
но если расстояние от дома
не вёрстами считать
а бездной лет
то может быть
достоин я прощенья
.....

ты не узнаешь
как мы непохожи...
что я и ты мой брат
одно и то же




Аркадий Брязгин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 119645 от 27.04.2016

1 | 4 | 1146 | 16.04.2024. 17:28:02

Произведение оценили (+): ["Евгения Немиш"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мой бедный брат-2 Аркадий Брязгин

Автор Рута Марьяш

Дата: 27-04-2016 | 14:42:11

Изменчив Мир, но узнаваем человек!


L+


Ваша Р.М.

Рута, спасибо... здесь на сайте самый узнаваемы человек это Вы.

Ваш А.Б.

Очень понравилось. Звучит красиво вслух, глазами так не прочтешь... Особенно первая половина текста - чудесные звуки...

Несколько неожиданно.

Красиво у меня звучит цыганочка номер 1 с котом.

Кот - красавец! И глаза у него "обмелевшие"

:-)

Женя, спасибо. Как Вы там выживаете....

Здесь этого не дано  понять.